нужны ли нашему Форуму Форумы о Музыке, Книгах, Сексе и тд...
Писать здесь могут и Гости
Gempo |
Вход Gempo IT-Форум. Любишь технику? Программируешь? Создаешь сайты? Придумываешь новое? Тогда тебе сюда! Форум о технологиях и людях! Если Ты Настоящий то тебе к Нам. Присоединяйся! У тебя имеются файлы? Ты хочешь на них заработать? Но ты не знаешь куда их залить чтобы получить хорошую прибыль? Жми скорей сюда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gempo » Архив Gempo » Опрос
нужны ли нашему Форуму Форумы о Музыке, Книгах, Сексе и тд...
Писать здесь могут и Гости
Блин хотел сказать нет...пускай все те кто этим интерисуется валят на мой форум http://webzone.spybb.ru а твой будем развивать в сторону компьютерных технологий
Слушай давай замутим такую фишку, будем общаться и тут и на моём форуме, хотябы каждый будет бахать по 5 сообщений в день. Ок? http://webzone.spybb.ru и все будут рады.
я на твой вообще вчера зайти не смог....
а так скока выйдет, буду там оставлять
Ок, всем будет хорошо я думаю!
бррр честно говоря ...я вот в компьютерных технологиях не такой уж вундеркинд поэтому темки обычные тож нужны а то скучно будет по крайней мере мне
ты как называешься вконтакте?
Нах ненужно, если форум о технологиях он должен быть о технологиях!...можно создать немного, про обычные, а остальное валить технологиями, просто из-за недостатка модераторов, нельзя развивать форум нормально.
имхо, создам еще 1 максимум два форума для такой шняги и все, остальные тупо в ит..
Жду от вас предложений насчет много разговрных тем(то есть названия форумов) и не забывайте про Джемпо Социал там можно поговорить...
вообще боком если честно))))
На любом форуме нужна флудильня или курилка...да без разницы как она называется)))))
ИТ-бюджеты урезали, но больше не будут | Архив Gempo | 2009-06-10 |
Windows 7 | Архив Gempo | 2009-11-23 |
Интернет-реклама в России-2009: только рост | Архив Gempo | 2009-02-16 |
iPhone 3.0(3G S) | Архив Gempo | 2009-11-06 |
Россияне стали экономить на сотовой связи | Архив Gempo | 2009-06-26 |
Вы здесь » Gempo » Архив Gempo » Опрос