Вы знаете, меня как админристратора Gempo, не устраивает что на наш форум почти никто не заходит, редкие гости и поисковые боты .
Хотелось бы чтобы форум посщали ежедневно хотя бы человек 10-15, людей адекватных, незаурядных, с которыми можно и поговорить и по спорить, и от которых можно узнать важные новости и вообще любую полезную информацию.
Но, это конечно только мечты, которые трудно осуществимы.
Вопрос этой темы в том, что бы хоть кто то отозвался и помог, хотя бы советом что сделать чтобы посетителей стало больше.
Вариантов вроде бы много, но кода начинаешь их перечислять становится очень мало.
1.Самое простое, тупо просить друзей зарегестрироваться, но это очень долго да и людям надоедать не хочется.
2.Спамиться на различных форумах. Действо вообще нежелательное, и если честно, не знаю, действенное ли.
3.Искать форумы/сайты соратники. Это вообще хз, вроде бы заходишь на чужой фор, регишься поднимаешь статистику а на твой не заходят(.. Обидно, и больше так делать не хочется.
4.Сделать группу Gempo ВКонтакте. Делал .со мной в ней было 5 человек(. ДА и по собственному опыту знаю, что не любят юзеры контакта всякие такие группы, за спам и лишний траффик считают.
5.Сделал Gempo Blog. Добавил туда три или четыре новосит о Gempo, но мои друзья оттуда не заходили,видимо.
Что сделать еще? Пожалуйста ответьте, специально что бы хоть кто заметил эту тему, выложу ее в Обьявление форуам и отправлю паре друзей.
С Уважением! Aiden...